Cardápio


CARDÁPIO ESTRELA DO MAR
Disponível para Hóspedes Aldeia do Mar Chalés e Clientes Passantes.

SALADAS
Salada Verde
Salada do Farol – folhas verdes, legumes crus, azeitonas, milho verde e palmito ao molho de yogurt.
Caprese do Sertão – tomate, queijo e manjericão.

CARNES
Filé Mignon ao Vinho – filé mignon ao molho de vinho, guarnecido com massa fettutine ao molho branco.
Filé Mignon à Poivre No Ir – filé mignon ao molho de pimenta do reino, guarnecido com arroz e fritas.

AVES
Frango ao Por do Sol – filé de frango encrostrado com mel e castanha, com arroz de brócolis e noisetes.
Frango da Concha – filé de frango com molho oriental, com arroz de secos e noisetes.

PEIXES
Filé de Peixe à Itacaré – filé de peixe ao molho de cajá, com cuscuz de tapioca e frutos do mar.
Filé de Peixe no limão – filé de peixe ao molho de limão, com legumes e batatas saute.
Torre à Moda do Chef – filés de peixe intercalados com creme de queijo com azeitonas pretas, molho de alcaparras, palmito e legumes ao vapor.

FRUTOS DO MAR
Camarões da Concha – camarões ao perfume de ervas, com purê de gengibre e maçãs grelhadas.
Risoto de frutos do mar – polvo, lula, mexilhão e camarão.
Tridente do Farol – polvo, lula, mexilhão e camarão puxados no extra virgem com cebolas e azeitonas pretas, com arroz de brócolis.

MASSAS
Espaguete à Bolonhesa
Fettutine com frutos do mar e legumes – puxados no azeite oliva.
Fusili – guarnecido com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
Talharim com camarões em molho branco

PRATOS TÍPICOS Guarnecidos com arroz, pirão e farofa.
Moqueca de Peixe – postas de peixes em azeite de dendê com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.
Peixe à Baiana – postas de peixes cozidas em molho de tomate com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.
Camarão a Baiana – filés de camarões cozidos em molho de tomate com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.
Moqueca de Camarão - filés de camarões em azeite de dendê com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.
Mariscada do Farol – camarão, mexilhão, lula, polvo e peixe em azeite de dendê com cebola, tomate, pimentão e ervas aromatizados ao leite de coco.

PETISCOS
Aipim frito
Batata frita
Bolinho de charque OU de bacalhau com aipim
Bruschettas de tomate com manjericão e parmesão
Carne de sol com aipim
Camarão alho e óleo
Camarão empanado à vienense com molho golf
Casquinha (crustáceos)
Isca de peixe com molho tártaro
Lula à dorê
Polvo alho e óleo
Tábua de frios
Tirinhas de frango com molho de mel e mostarda

LANCHES Pão de forma de leite ou integral
Frango desfiado com curry, especiarias e uvas passas
Frango desfiado e cubos de abacaxi ao perfume de mel
Pasta de atum temperado com cenoura e alface
Peito de peru defumado com queijo minas frescal e alface
Misto quente
Queijo quente

CREPES
Frango com catupiry
Strogonoff de camarão
Strogonoff de filé
Chocolate com castanha de caju
Nutella com sorvete de creme


 ** Além de opções Kids e deliciosas sobremesas.

3 comentários:

  1. Cristiane Nascimento21 de abril de 2010 às 12:39

    Adoramos o cardápio e já imprimimos o nosso cartão desconto. Estamos em Itacaré e o recepcionista da pousada em que estamos fez ótimas recomendações. AAmanhã vamos provar de perto essas delícias. Obrigada. Cris e Vitor de BH

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  2. Oi Cristiane, Estamos aguardando a visita de vocês. Será um grande prazer atende-los. Quando vier não deixe de conhecer a nossa piscina com bar molhado que está aberta para Day Use. Até mais. Esquipe Estrela do Mar

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  3. Fabio Andrade de Souza - RJ3 de maio de 2010 às 07:40

    Nota 10 para o atendimento e 10 para os pratos. O peixe que participa do Festival deve vencer pois é de dar agua na boca. Parabéns. Quando voltarmos à Itacaré o nosso destino certo é o Estrela do Mar. Mari obrigada pela recepção e conversa. Adoramos o Estrela do Mar. Você recebeu a foto que mandamos? Não recebi sua resposta ainda! Bom dia pra todos vocês Fabio e Núbia

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