FESTIVAL BRASIL SABOR 2010
Sabores que contam histórias...
A Abrasel realiza pela quinta vez o BRASIL SABOR, no período de 15 de abril a 15 de maio de 2010, em parceria com o Sebrae e o Ministério do Turismo.
O Festival Gastronômico Brasil Sabor 2010 é uma ação promocional em que os restaurantes participantes vão oferecer um prato especialmente preparado para o evento, a preços diferenciados.
O RESTAURANTE ESTRELA DO MAR PARTICIPA COM O PRATO EXCLUSIVO:
"FILÉ DE PEIXE À CAMBOINHA" e é através dele que remetemos a essencia de Itacaré. Unindo os prazeres da gastronomia ao peixe e aos ingredientes utilizados no prato caracterizamos o sabor de nossa cultura.
RECEITA FILÉ DE PEIXE À CAMBOINHA (Criação do nosso "Chef" Junior França para o Festival Brasil Sabor 2010).
Ingredientes:
220gr de Filé de Peixe
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
30 ml de Azeite Extra Virgem
50gr de Limão
10gr de Alho
100gr Couve
02 unid Banana da Terra
100 ml de Creme de Leite
20gr de Manteiga
40gr de Parmesão
50gr de Tomate
15 folhas de Manjericão
200gr de Cenoura
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal, limão e azeite extra virgem. Reservar por 10 minutos para depois grelhar.Cortar a couve em tirinhas e refogar no alho e azeite.Fazer chips com o parmesão (ralar o parmesão e levar para uma frigideira).Extrair a espuma do suco da cenoura.
220gr de Filé de Peixe
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
30 ml de Azeite Extra Virgem
50gr de Limão
10gr de Alho
100gr Couve
02 unid Banana da Terra
100 ml de Creme de Leite
20gr de Manteiga
40gr de Parmesão
50gr de Tomate
15 folhas de Manjericão
200gr de Cenoura
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal, limão e azeite extra virgem. Reservar por 10 minutos para depois grelhar.Cortar a couve em tirinhas e refogar no alho e azeite.Fazer chips com o parmesão (ralar o parmesão e levar para uma frigideira).Extrair a espuma do suco da cenoura.
Para o Purê de Banana:
Cozinhar a banana com casca na água e sal. Retirar a casca e triturar. Acrescentar a manteiga e o creme de leite até chegar à consistência de purê.
Molho Vierge:
Cortar o tomate sem pele e semente em cubos, envolvendo-os com suco de limão, azeite extra virgem, sal, pimenta do reino e manjericão picado.
*** Durante todo o Período do Festival o Restaurante Estrela do Mar vai oferecer o prato "Filé de Peixe à Camboinha" no valor promocional de R$ 20,00. Nos finais de semana você pode participar da Promoção 2 x 1, onde você paga por 1 prato e é presenteado com o segundo!!! Não perca. Maiores Informações com Mary pelo fone (73) 3251.2230.
Restaurante Estrela do Mar - Abril 2010
Mary,ficou ótimo vc é demais.
ResponderExcluirBjos