CARDÁPIO 1/2 PENSÃO ESTRELA DO MAR
Para hóspedes do Hotel Aldeia do Mar que adquirirem a diária com 1/2 pensão (hospedagem + café da manhã + 1 refeição) o Restaurante Estrela do Mar disponibiliza o seguinte cardápio:
CARNES
Filé mignon com queijo – filé mignon grelhado com molho de queijo cremoso, guarnecido com arroz e batatas noisete.
Filé mignon ao molho de alho – filé mignon grelhado com molho de alho laminado, guarnecido com arroz de brócolis e batatas fritas.
Filé mignon com fritas – filé mignon grelhado guarnecido com arroz e batatas fritras.
FRANGOS
Filé de frango ao molho tinto – filé de frango grelhado com molho de vinho tinto reduzido, guarnecido com arroz e batatas sauté com ervas de provance.
Filé de frango com purê – filé de frango grelhado guarnecido com arroz e purê de batata.
PEIXES
Filé de peixe com ervas – filé de peixe grelhado com ervas, guarnecido com arroz e purê de batata.
Filé de peixe com legumes – filé de peixe grelhado guarnecido com arroz e legumes ao vapor.
MASSAS
Massa Mediterrânica – fetutinni, mexilhões, lulas envolvidos com legumes em azeite de oliva com um toque de parmesão ralado.
Espaguetti com nughetes – espaguetti ao sugo com nughetes de frango.
PRATOS TÍPICOS
Camarão à Baiana – filés de camarões cozidos em molho de tomate com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.
Moqueca de peixe – postas de peixes em azeite de dendê com cebola, tomate, pimentão e ervas, aromatizados com leite de coco.