Carta de Vinhos


Oferecemos uma CARTA DE VINHOS não muito extensa, mas que contempla vários paladares para harmonização dos pratos de nosso cardápio.


“O vinho é o remédio mais antigo do mundo, onde faltar vinho os remédios se farão necessários” - Confúcio


Nacional Tinto

Arte Tinto – Casa Valduga
Paladar: harmonia entre os varietais, bom corpo, macio. Intensa persistência gustativa. Harmonização: carnes de gado, peixes com tempero forte e salames.

Duetto Pinot, Shiraz – Casa Valduga
Paladar: vinho leve, de média estrutura com taninos doces e acidez equilibrada. Harmonização: carnes e massas com molhos, grelhados e queijos leves.


Argentino Tinto

Alamos Cabernet Sauvignon – Catena Zapata
Paladar: ótimo caráter varietal em um estilo fácil de gostar. Harmonização: carnes, massas e risotos.

Altos Lãs Hormigas Malbec – Altos Lãs Hormigas
Paladar: aroma de coco queimado, geléia de frutas vermelhas, taninos doces e aveludados. Harmonização: carnes, aves, massas e queijos.

Chile Tinto

Classic Carmenere – Vina Carmen
Paladar: taninos suaves e macios, com sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias. Harmonização: carnes, aves, massas e queijos.

Uruguai Tinto

Tannat Santa Cecília – Leonardo Falconi
Paladar: taninos agradáveis e final equilibrado. Harmonização: carnes, aves, massas e queijos.


Nacional Branco

Premiun Gewurztraminer – Casa Valduga
Paladar: bom volume na boca, leve, macio e com frescor permanente. Harmonização: peixes, frutos do mar, saladas e carnes leves em geral.


Argentino Branco

Alamos Torrentes – Catena Zapata
Paladar: bouquet com ótima acidez em um conjunto bastante equilibrado.  Harmonização: frutos do mar, aperitivos e carnes brancas delicadas.


Chile Branco

Classic Chardonnay – Vina Carmen 
Paladar: aromas cativantes de frutas brancas e marcantes na boca. Harmonização: peixes, frutos do mar, aves e legumes grelhados.


Argentino Rose

Alamos Malbec Macercion – Catena Zapata
Paladar: bouquet de frutas maduras, muito fresco e saboroso. Harmonização: excelente aperitivo, harmoniza-se perfeitamente com carnes variadas.


ESPUMANTE Nacional

Arte Espumante Brut – Casa Valduga
Paladar: acidez equilibrada, de amplo corpo, fresco e persistente com boa cremosidade. Harmonização: camarão, carnes brancas, saladas de frutas, avelãs e sorvete.

Espumante 130 anos – Casa Valduga
Paladar: acidez equilibrada, de amplo e pleno sabor e harmônico. Harmonização: camarão, mariscos, carnes brancas, massas e avelãs.